El Velle se engancha y golea al Barbadás B (0-3)

photo_camera El defensa del filial Jhonny disputa un balón por alto con el atacante Benito, del Velle. MIGUEL ÁNGEL
La clara victoria sobre el Barbadás B lo mantiene en una posición expectante en la lucha por el play off de ascenso

El Velle se impuso claramente al filial de Barbadás en el encuentro que cerró la jornada y de esa manera completó una semana victoriosa alcanzando así su cuarto triunfo consecutivo, al igual que en el arranque liguero que lo llevó a ser líder por tres jornadas.

El cuadro local empezó bien, pero se topó ante un adversario que tuvo más tiempo el balón en su poder y que pronto abriría el marcador. Un centro desde la izquierda que aprovechó Benito entrando por el segundo palo para superar a Lucas para colocar el 0-1.

Intentó el Barbadás B buscar la manera de penetrar en la defensa visitante, donde Iriarte primero tuvo su oportunidad, pero el esférico le botó mal al momento de rematar y luego su compañero David que sacó un disparo desde el borde del área que paró muy bien el portero Valencia.

El panorama se le complicó aún más al filial, ya que a los tres minutos de comenzada la segunda parte el Velle consiguió marcar el 0-2. En este caso fue una falta lateral que Adrián Blanco remató de cabeza entrando por el segundo palo.

Este segundo mazazo fue casi definitivo para las esperanzas locales que se encontraron ante un oponente que destacó por su bloque, que concede poco y se muestra muy intenso en cada lance del juego. Esto hizo que Valencia no tuviese casi participación.

Pero aún quedaba un tercer tanto en favor del equipo comandado por Peluso.  Una perfecta jugada de contragolpe que finalizó Marcos, que hacía 11 minutos estaba en el terreno de juego.

En función de los resultados que se dieron en la jornada, el Velle se mete más de lleno en la conversación, mientras que el Barbadás B acumula un total de nueve jornadas sin conocer la victoria.