El Velle solo arroja la toalla en el segundo tiempo en Cambados

El técnico ourensano Peluso, en la banda del Velle.
photo_camera El técnico ourensano Peluso, en la banda del Velle.
El Juventud Cambados se impuso por 3 a 0 al Velle en la primera jornada de la Preferente

Mal comienzo de temporada para el Velle en su regreso a la Preferente, derrotado por uno de los clásicos de la categoría, el Juventud Cambados, que sin embargo tuvo que esperar a la segunda mitad para doblegar a uno de los recién ascendidos.

A los ocho minutos de la reanudación abrieron el marcador los pontevedreses, Tava puso en ventaja al conjunto dirigido por Rubén Cornes,  ‘Pénjamo’. Después de que los dos entrenadores moviesen el árbol con cambios, el uno para mantener o aumentar la diferencia, el otro para enjugarla, en la recta final se decidió el partido, Manu hizo el 2-0 en el minuto 71 y Juan cerró con el tercero a siete del final.

Habrá que esperar a la segunda jornada para intentar el asalto a la puntuación, en la primera comparecencia en el Monte da Aira, solo que el rival, el Juvenil de Ponteareas, es de los llamados a ocupar las posiciones más avanzadas de la clasificación. El primer credencial ya lo tiene, empezó la liga derrotando al favorito entre los favoritos, al Barco.