FÚTBOL PROVINCIAL

El Viana despierta y gana

photo_camera El delantero vianés Rábano remata ante la oposición de Borja y el capitán Isma, del Manchica

El Manchica, que empezó ganando y pudo sentenciar el partido, se marchó sin el botín que quedó en manos de los visitantes

Al final el Viana se adjudicó los primeros tres puntos en su regreso a la categoría tras vencer 1-2 a un Manchica que continúa con su casillero a cero.

El cuadro local pudo adelantarse a los ocho segundos pero Héctor dilapidó una inmejorable ocasión. La respuesta visitante encontró la gran respuesta de Christian ante un remate de Marcos y posteriormente despejó con el pie un tiro envenenado de Rábano.

Pero el 1-0 llegó en una acción desafortunada de Germán que al querer despejar un centro raso de Peque desde la derecha terminó colocando el balón junto a la base del palo derecho de su portería. El propio lateral vianés quiso tener su revancha, pero su tremendo disparo lo desvió el portero al córner.

Antes del descanso pudo aumentar el Manchica tras una gran asistencia de Bande hacia Raúl que mano a mano con Aarón salvó con el pie el cancerbero.

Otra predisposición tuvo el Viana en la segunda mitad . En el arranque pudo empatar pero Marcos, que había recogido el rechace del meta local, remató a las nubes.

La insistencia vianesa dio resultado. Congui colgó un balón sobre el área y el cabezazo de Yago se le coló a Christian junto al palo derecho para empatar el partido (1-1). Unos minutos más tarde Rábano en una acción donde prevaleció su potencia física para desbordar a dos rivales resolvió ante el portero para establecer el 1-2 final.