TERCERA DIVISIÓN

El Barbadás suma los tres puntos ante el Alondras

barbadás
photo_camera Cómoda victoria del Barbadás esta tarde ante el Alondras.

El conjunto ourensano encarriló la victoria en la primera mitad (2-0) tras una acción en la que el guardameta del Alondras fue expulsado tras cometer penalti.

Un minuto en un partido puede valer más que los otros 89, tal y como se vivió esta tarde en Os Carrís. Corría el minuto 13 cuando el guardameta del Alondras derribó al local Martín dentro del área. El colegiado dictaminó penalti y expulsión, y, tras transformar Moisés Pereiro la pena máxima, el partido se acabó.

Desde ese momento hasta el final, el Barbadás se dedicó a gestionar su botín, con más holgura todavía tras una desafortunada jugada de los visitantes en el 43' que terminó con el zaguero Javi ingresando el esférico en su propia porteria.

La segunda parte tuvo muy poca historia, y el choque desembocó en el pitido final con los ourensanos celebrando una victoria en el sábado de Entroido que les consolida en la zona tranquila de Tercera División.