Fútbol Sala

Victoria del Carballiño en casa y derrota del Tres Cuñados fuera

Se puso en marcha la Tercera División masculina de fútbol sala y lo hizo con un bagaje para losourensanos de una victoria, la del Carballiño en casa frente al Troula (4-2), y una derrota, la del Tres Cuñados en ala visita al Sport Sala (3-2).

Buen estreno del Carballiño en la central del Paco Chao ante el Troula Betanzos (4-1). El conjunto entrenado por Luis Pampín tomó ventaja en la recta final del primer tiempo con los tantos de Óscar y Rodrigo en los minutos 16 y 19 (2-0 al descanso) y nada más reanudarse el encuentro puso tierra de por medio con el tercero de Hugo. Los visitantes acortaron distancias pero Cristian puso el 4-1 final en el 35.

El Tres Cuñados cayó en el estreno con un Sport Sala que se adelantó en los primeros minutos de cada periodo (2-0, minuto 21), aunque llegó a igualar en el 38, pero el tanto de Brais en el último minuto decidió.