Victoria solvente del Barrocás en el homenaje al capitán Borja

El partido del Barrocás ante el Egara (Foto: José Paz).
photo_camera El partido del Barrocás ante el Egara (Foto: José Paz).

El Barrocás sumó los primeros puntos del curso al imponerse de forma solvente al Egara por 4-1 en un partido que sirvió de homenaje a Borja, el eterno capitán naranja.

Primer cuarto impecable, con una buena presión y robando muchas bolas. Llegó el 1-0 de Luis en el minuto 6 y el 2-0 de Xurxo de penalti córner en el 13.

En el segundo espabiló el Egara y a pesar de tener de varios penalti córner no acortaron distancias.

En el tercer cuarto, el Barrocás ajustó la presión para volver a dominar. En el 40, José Miguel se estrenó como goleador en acción personal y Xurxo remató al poste.

En el último cuarto, los visitantess arriesgaron jugando sin portero. Los locales estuvieron bien en la defensa posicional y tras un robo, centro de José Miguel y remate de Xurxo para poner el 4-0. Ramón Clapes hizo el 4-1 final.

“Estuvimos muy serios, con un despliegue físico impresionante”, dijo el técnico Roberto Oliveira.