FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Villalonga doblega al Barbadás muy al final

20160925_RafaFari_223_result
photo_camera Germán Pérez, del Barbadás, presiona a un rival del Villalonga. (Foto: RAFA FARIÑA)

Un tanto de Aarón en el minuto 89 decantó el partido para los locales

El Barbadás perdió el primer partido de esta temporada luego de caer en Villalonga por 2-1.

Los locales, que eran conscientes de lo mucho que se jugaban en este encuentro, salieron muy enchufados pero el Barbadás, bien plantado, aguantó bien la fuerte salida local.

Con el 0-0 los de Miki López reclamaron un penalti por manos de Adrián Santos, que el colegiado no estimó. Sí lo hizo minutos más tarde, cuando Germán Novóa derribó a Padín. Javi Pazos no perdonó y superó a Berto (1-0).

En el minuto 38 pudo empatar Pablo para los azulones, pero su vaselina se marchó rozando el poste de Iván Parada.

En la segunda parte, a la salida de un córner, Iago Quintairos de cabeza puso el empate (1-1), y cuando los ourensanos trataban de hacer el segundo fueron sorprendidos en una contra después de un córner favorable a los ourensanos que el meta Parada sacó con rapidez y Aarón, superaba a Borja haciendo el 2-1 que sería definitivo.