VOLEIBOL

El Volei Ourense plantó cara pero cayó con el Rivas

photo_camera Intento de bloqueo de dos jugadoras del Club Voleibol Ourense.

El conjunto local fue de menos a más y cedió el partido en el cuarto set luego de dos parciales finales ajustados

El Club Voleibol Ourense sufrió la tercera derrota de la temporada en la Primera nacional femenina después de caer por 1-3 ante el Rivas Ciudad Deporte.

El conjunto madrileño sacó a relucir ya de inicio su condición de líder y se llevó los dos primeros sets con relativa solvencia. Las ourensanas reaccionaron en el tercero y lograron llevarse el parcial, ajustando el marcador, pero las visitantes no se dejaron sorprender en el cuarto set y lograron la victoria en un ajustado parcial que le mantiene en lo más alto de la clasificación, mientras que el conjunto ourensano continúa en la séptima plaza.

El Rivas Ciudad Deporte llevó la iniciativa en los dos primeros sets. Sin cometer demasiados errores fue llevando el partido a su juego y así se hizo con el primer set con un tanteo de 17-25. El segundo no fue demasiado diferente y la victoria visitante se quedó finalmente en seis puntos (19-25).

La reacción de las jugadoras entrenadas por Pablo Pérez no se hizo esperar y el conjunto ourensano dio intensidad y emoción al choque después de adjudicarse el tercer parcial por un solvente 25-20.

El cuarto set estuvo igualado pero la fortuna cayó esta vez para las visitantes (22-25).

Así, con este 1-3, el Rivas se mantiene en lo más alto de la clasificación y el CVO es séptimo, con ventaja sobre los puestos bajos.