voleibol

El Voley Ourense logra un triunfo de prestigio ante el Rivas

Vencieron en la pista del cuarto clasificado y se sitúan en la zona media alta de la tabla clasificatoria

El Club Voleibol Ourense logró ayer en Madrid una victoria de prestigio ante el cuarto clasificado de la Primera división nacional femenina, un Rivas que se vio superado en todas las facetas del juego.

El conjunto entrenado por Pablo Pérez planteó un encuentro inteligente que cogió por sorpresa a las madrileñas, que pronto se vieron un set abajo (21-25).

Los buenos movimientos en ataque y defensa ourensanos tuvieron continuidad en el segundo acto, con un contundente 19-25.

En el tercer set del encuentro, los errores en el saque dieron vida al Rivas, que se firmó un claro 25-17.

En lo que sería el cuarto y definitivo set del encuentro, el Voley Ourense reaccionó y cerró el choque con un 21-25 que les asienta en la zona media alta de la competición.