Volleyball en en O Pompeo
Ourense-Astillero
Fotos Martiño Pinal
photo_camera Martiño Pinal

Nueva victoria del CVO Aceites Abril. En esta ocasión, las de Pablo Pérez lograron el triunfo ante Astillero por tres sets a uno. El partido no comenzó bien para las ourensanas y el primer set finalizó 14-25 para las visitantes.

Tras caer en el primer set, el CVO reaccionó y consiguió ganar el segundo período por un amplio 25-20. Esta victoria parcial le dio confianza a las jugadoras de Pablo Pérez, que afrontaron los dos segundos sets con un buen juego, sobre todo en el ataque.

Ajustado tercer set

Las ourensanas consiguieron llevarse la tercera manga por un ajustado 26-24 en un set que estuvo muy igualado. Con el 2-1 a favor del Aceites Abril se llegó a la cuarta manga, en donde las de Pablo Pérez volvieron a ser superiores y vencieron 25-22, cerrando así un exigente partido ante el Astillero, séptimo clasificado.

El próximo encuentro del CVO será el sábado que viene a las 19:45 joras ante el Curtidora, que ocupa la quinta plaza. El duelo se disputará en el polideportivo Los Canapés.