El Bayern Muchich supera el trámite ante el Olimpique

El Bayern Múnich derrotó por 2-0 al Olimpique Marsella por lo que ratificó el pase a la semifinal que ya tenía bastante encarrilado después de la victoria a domicilio (0-2) lograda en la ida.
El Bayern sabía que la renta lograda era importante y su entrenador, Jupp Heynckes, se permitió dejar en el banquillo al holandés Arjen Robben y al goleador Mario Gómez. El sustituto de Gómez, el croata Ivica Olic, respondió a la confianza del entrenador al marcar los dos goles.

El gol de la ventaja del Bayern -que hacía el milagro todavía más improbable- llegó pronto, en el minuto 13 por intermedio de Olic. Éste marcó con un disparo dentro del área pequeña aprovechando un centro del francés Franck Ribery desde la banda derecha. Olic también sería el encargado, en el 37, de marcar el segundo gol del Bayern que dejaba prácticamente sentenciada la eliminatoria.

Con la eliminatoria liquidada, en la segunda parte pasaron pocas cosas. El Bayern se permitió jugar a media máquina y el Olimpique dejó de creer en los milagros.