El Blusens Monbus no planta batalla en la cancha del Manresa

El Obradoiro cayó en Manresa, 83-69, después de ir a remolque todo el partido ante un conjunto catalán que consiguió la tercera victoria de la temporada a base de triples.
Manresa 83
Obradoiro 69

Dos triples de Salva Arco establecieron las primeras diferencias, 19-15, para un 23-16 al final del primer cuarto, 42-34 en el descanso.

Poco cambió en el segundo tiempo, 62-49 cuando se entró en el periodo definitivo.

Anotaron de tres Arco, Hernández y DeVries para establecer un 71-57 en el minuto 34. A falta de un minuto consiguieron los manresanos la máxima ventaja, 82-64. Un triple desde el medio campo anotado por Dewar redujo mínimamente la derrota .

Manresa: Javi Rodríguez (6), DeVries (14), Hanga (8), Yanev (3) y Asselin (12); Arco (16), Hernández (10), Palsson (2), Arteaga (4), Ramsdell (6), Kody (2) y Pardina.

Obradoiro: Luz (3), Dewar (9), Pumprla (7), Hummel (14) y Mejri (8); Kendall (4), Junyent (13), Corbacho (9), Buford (2), Sanz y Stobart.

Árbitros: Daniel Hierrezuelo, Castillo y Rial. Eliminado por cinco faltas personales Salah Mejri (minuto 37).

Incidencias: Partido de la jornada número 18 disputado en el pabellón del Nou Congost ante 4.650 espectadores.