El Celta cae ante el Eibar y Pepe Murcia queda con un pie fuera

El brasileño Dinei conduce la pelota presionado por un rival. (Foto: AD)
El Celta encadenó la quinta jornada consecutiva sin ganar contra un buen Eibar (1-2), que mereció el triunfo, con lo que se complica el futuro del cordobés Pepe Murcia en el banquillo celeste.
Aunque la falta de acierto condenó al conjunto vasco en los primeros 45 minutos, a los dos minutos de la reanudación, el Eibar encontró el premio con un golazo del atacante Carlier.

El gol visitante despertó al Celta, que poco después se encontró con un riguroso penalti a favor. Los problemas del pasado se volvieron a vivir entre Ghilas, David y Trashorras para lanzarlo. Fue el argelino y rechazó Zigor.

En el minuto 72 llegó el 0-2 gracias a una espectacular volea de Sutil. Con el partido sentenciado y un amplio sector de Balaídos pidiendo la dimisión de Murcia, a falta de dos minutos, David Rodríguez consiguió el 1-2 final.