Carlos Marchena tiró del conjunto coruñés ante un Castilla, colista, que jugó la segunda parte con uno menos por expulsión del uruguayo Cabrera

El Deportivo, con lo mínimo

Rudy pelea la pelota con Llorente. (Foto: DXT)
El 'jefe' Carlos Marchena tiró del Deportivo (2-0) en su primer partido de liga como titular esta temporada y agravó la situación del colista, el Castilla, que jugó casi toda la segunda mitad con diez por la expulsión del uruguayo Cabrera y que sigue sin puntuar a domicilio.
Deportivo 2
Castilla 0

El equipo coruñés se adelantó en el primer cuarto de hora con una media chilena de Marchena y después gestionó el partido sin florituras y lo sentenció en el descuento con un gol de Luis Fernández para lograr su segundo triunfo en casa, un resultado que le permite mantenerse en los puestos que dan acceso a las eliminatorias por el ascenso.

'Nos sentimos perseguidos en las últimas semanas', remarcó Toril, el entrenador del Castilla. 'Hay un penalti muy claro y una expulsión que no es. Con media ocasión, el Deportivo nos ha ganado'.

Deportivo: Lux; Laure, Marchena, Insua (Kaká, minuto 44), Luisinho; Alex Bergantiños, Juan Domínguez; Rudy (Núñez, minuto 59), Culio, Luisinho; y Borja (Luis Fernández, minuto 84).

Castilla: Pacheco; Llorente, Pulido, Cabrera, Casado; Benavente (Jaime, minuto 61), Omar Mascarell, José Rodríguez, Lucas Vázquez (Rozzi, minuto 74); Burgui (Quini, minuto 51) y De Tomás.

Goles: 1-0, minuto 14. Marchena. 2-0, minuto 92. Luis Fernández.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea. Expulsó al jugador del Castilla Cabrera (minuto 46).