El Dortmund toma una ligera ventaja al empatar en Donetsk

Shakhtar Donetsk y Borussia Dortmund empataron a dos goles en la ida de octavos de final de la Liga de Campeones, con lo que la eliminatoria queda en ligera ventaja para el campeón alemán por el valor doble de los goles como visitante.
Shakhtar Donetsk 2
Borussia Dortmund 2

El Shakhtar Donetsk se puso en ventaja en el minuto 31 con un gol de falta de Srna (1-0). El Dortmund hizo circular la pelota hasta que encontró el empate en el minuto 41 (1-1). En la segunda parte, pese al control del Dortmund, el Shakhtar Donetsk se adelantó en el 68 tras una pifia de Hummels (2-1). Pero el 2-2 final, que llevó la justicia al marcador, llegó casi al final con el gol de Hummels.

Shakhtar Donetsk: Piatov; Srna, Tschigrinski, Rakyzkyj, Rat; Alex Texeira (Eduardo, 84), Fernandinho, Mkhitaryan, Hübschmann, Taison (Douglas Costa, 62); y Luiz Adriano.

Borussia Dortmund: Weidenfeller; Piszczek, Hummels, Felipe Santana, Schmelzer; Bender, Kehl; Blaszczykowski (Leitner, 80), Götze, Reus (Schieber, 90); y Lewandowski.

Goles: 1-0, min.31: Srna. 1-1, min.41: Lewandowski. 2-1. min.68: Douglas Costa. 2-2, min.87: Hummels.

Árbitro: Howard Webb (Inglaterra). Amonestó a Fernardinho.

Incidencias: Ida de octavos de final de la Liga de Campeones disputado en Donezk, ante unos 49.000 espectadores.