El Málaga, con doblete de Rondón, da un paso hacia la permanencia

Dos goles del delantero venezolano Rondón supusieron una victoria fundamental para el Málaga (2-0) que le permite acercarse un poco más a la permanencia, en tanto la derrota crea dudas en un Espanyol que pierde fuelle en sus aspiraciones europeas.
Málaga 2
Espanyol 0

El Málaga salió muy concentrado, fuerte y aguerrido, sobre todo en el centro del campo. A los siete minutos llegó el 1-0, cuando Rondón batió a Kameni con un fuerte disparo.

Y antes de la media hora, un centro de Portillo no fue neutralizado por la defensa barcelonesa y Rondón volvió a marcar.

Málaga: Caballero; Gámez, Weligton, Demichelis, Eliseu; Portillo (Sandro Silva, minuto 74), Apoño, Recio, Duda; Fernández (Juanmi, minuto 79) y Rondón (Maresca, minuto 88).

Espanyol: Kameni; Javi López, Amat, Galán, David García; Luis García (Eric López, minuto 86), Verdú, Baena, Sergio García (Thievy, minuto 73); Álvaro (Osvaldo, minuto 60) e Iván Alonso.

Goles: 1-0, minuto 7. Rondón. 2-0, minuto 26. Rondón.

Árbitro: Delgado Ferreiro. Amonestó a Rondón en el Málaga y a Sergio García y Amat en el Espanyol.

Incidencias: Partido de la jornada 29 disputado en La Rosaleda ante 27.000 espectadores.