Una maravilla de Rossi acaba con el Espanyol

Cicinho y Marco Ruben pelean la pelota con Dátolo.? (Foto: toni albir)
El Espanyol y el Villarreal protagonizaron el partido más emocionante de la temporada en Cornellá-El Prat, donde decidió una maravilla imparable del italiano Giuseppe Rossi, que sorprendió a Kameni con un tiro por la escuadra casi sin ángulo para el disparo.
Espanyol 0
Villarreal 1

El 0-1 del máximo goleador del conjunto castellonense le impidió al equipo barcelonés sumar su cuarta victoria consecutiva. Además, fue la segunda vez que los pericos cedieron puntos en su estadio en esta Liga. Y lo hicieron ante un Villarreal que mantiene la tercera plaza, independientemente de lo que haga el Valencia este lunes en el campo del Racing de Santander.

Cuando más y mejor atacaba el Espanyol, Rossi se inventó un zurdazo dentro del área, muy cerca de la línea de fondo, que sorprendió a Kameni y a toda la afición de Cornellá-El Prat.

El Villarreal desgastó al Espanyol, que acusó la tensión en los últimos 20 minutos, y acabó especulando con el reloj para acabar llevándose los tres puntos.

Espanyol: Kameni; Chica, Amat, Forlín, David Garcia; Duscher (Galán, minuto 69), Javi Márquez (Álvaro, minuto 69); Luis García, Verdú, Callejón y Sergio García (Dátolo, minuto 70). Heskey (Peter Crouch, m.79). Villarreal: Diego López; Mario, Gonzalo, Marchena, Capdevila; Bruno, Borja Valero, Cazorla (Joan Oriol, minuto 89); Cani (Cicinho, minuto 71), Rossi (Musacchio, minuto 90) y Marco Ruben.

Árbitro: Turienzo Álvarez. Amonestó a Duscher y Kameni en el Espanyol y a Borja Valero, Mario y Diego López en el Villarreal. Gol: 0-1, minuto 44. Rossi.

Incidencias: 24.244 espectadores en Cornellá.