El Mallorca derrota al Osasuna y mantiene una plaza en la Liga de campeones

Más sueño en Palma (2-0)

Los jugadores del Mallorca celebran el segundo gol. (Foto: MONTSERRAT T. DÍEZ)
El Mallorca se aferra al sueño de la Liga de Campeones acomodado en su fortín del Ono Estadi, donde ha conquistado 14 victorias, la última de ellas frente al Osasuna (2-0) con goles de Rubén en la primera parte y de Keita en el minuto 90.
El equipo balear sufrió para vencer a los pamplonicas, que pelearon hasta el final por un empate que les fue esquivo por la impericia de sus delanteros, incapaces de materializar alguna de las buenas ocasiones que dispusieron.

El Mallorca, en fin, se aferra con uñas y dientes al único objetivo que puede darle un balón de oxígeno en su denodada batalla contra las penurias económicas.

Ficha técnica
Mallorca:
Aouate; Josemi, Nunes, Rubén, Ayoze; Mattioni (Bruno China, minuto 74), Martí, Borja Valero (Keita, minuto 88), Varela; Víctor (Webó, minuto 80) y Aduriz.