Navarro se luce ante Minnesota Timberwolves y guía a Memphis a la victoria con 22 puntos

El español Juan Carlos Navarro volvió a lucirse con su nuevo equipo y, con sus 22 puntos, los mismos que su compañero Rudy Gay, fue clave para que Memphis Grizzlies remontara en el último cuarto y se impusiera a Minnesota Timberwolves por 101-93 en su tercer amistoso de pretemporada, el primero en el FedExForum de Memphis.

Navarro, que sigue dando muestras de una magnífica adaptación a su equipo de la NBA no fue titular, pero en los 23 minutos y medio que estuvo en pista consiguió cinco triples de nueve intentos y otras tres canastas de dos puntos, además de un tiro libre, un rebote y dos asistencias.

Por su parte, Mike Miller añadió 14 puntos, y Darko Milicic, diez, mientras que Pau Gasol estuvo más discreto y se quedó en siete, con sólo una canasta de nueve intentos y cinco tiros libres, aunque capturó doce rebotes en los más de 35 minutos que jugó.

Los locales lograron un parcial de 15-0 en el último cuarto que fue decisivo, ya que les permitió situarse 98-86, mientras que los Timberwolves, que tuvieron a Al Jefferson y Marko Jaric (17 puntos) como los mejores, estuvieron seis minutos sin marcar hasta que McCants logró una canasta a 1:19 del final.

Antes, Navarro había inaugurado el cuarto con tres triples consecutivos, que empataron el partido a 81, aunque los locales no se pusieron en ventaja hasta el 87-86.

Todo ello para darle la vuelta a un marcador que se había puesto cuesta arriba para los locales, ya que los Timberwolves habían alcanzado una ventaja de hasta 16 puntos en la primera parte, en la que Jefferson logró 13 puntos y 12 rebotes.