El Osasuna se da un festín a costa de un Hércules muy endeble

El Osasuna pasó por encima del Hércules y se llevó un cómodo y merecido triunfo del estadio Rico Pérez (0-4), en un partido en el que el conjunto navarro fue mejor desde el pitido inicial y se dio un festín de goles ante un rival que se hunde en la clasificación.
Hércules 0
Osasuna 4

Al término del partido, Farinós pidió disculpas a los aficionados después de reconocer que les hizo un corte de mangas, si bien matizó que en ese momento hubiera hecho 'no uno, sino 200'. Justificó su salida de tono por los 'pitorreos' de los aficionados del Hércules hacia su propio equipo. 'Ahora mismo lo vemos todo negro', admitió.

Hércules: Calatayud; Juanra, Abraham Paz, Pamarot, Pulhac (Cristian, minuto 56), Farinós, Abel Aguilar, Kiko, Valdez (Sendoa, minuto 87), Drenthe y Portillo.

Osasuna: Ricardo; Nelson (Damiá, minuto 80), Lolo, Sergio, Monreal, Masoud, Vadocz, Puñal, Cejudo (Flaño, minuto 62), Camuñas y Sola (Calleja, minuto 71).

Goles: 0-1, minuto 10. Camuñas. 0-2, minuto 35. Nelson. 0-3, minuto 60. Vadocz. 0-4, minuto 66. Sola.

Árbitro: Iturralde González. Amonestó a Kiko y Valdez en el Hércules y a Lolo, Puñal, Damiá y Sola en el Osasuna.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 29 de Liga disputado en el estadio Rico Pérez ante 17.000 espectadores.