El Rayo se lleva el derbi contra el Getafe con un gol de Bueno

El Rayo Vallecano, con un tanto de Alberto Bueno a los 28 minutos, sumó su primera victoria en la liga en dos meses al imponerse en el derbi madrileño a un Getafe (0-1) que adoleció de pegada y sólo en los últimos instantes creó cierto peligro.
Getafe 0
Rayo Vallecano 1

Los disparos de Gavilán y Colunga en los minutos de descuento los sacaron en la línea de gol dos defensas franjirrojos, con lo que el Rayo, por quinta vez consecutiva en Primera división, se llevó el derbi.

Getafe: Moyá; Valera (Diego Castro, minuto 61), Lisandro, Rafa, Escudero; Borja, Lacen; Pedro León (Gavilán, minuto 74), Lafita (Colunga, minuto 66), Sarabia; y Ciprian.

Rayo Vallecano: Rubén; Tito, Gálvez, Saúl, Nacho; Trashorras, Raúl Baena; Lass (Rubén Ramiro, minuto 81), Bueno (Embarba, minuto 72), Jonathan Viera; y Nery Castillo (Adrián González, minuto 72).

Gol: 0-1, minuto 28. Alberto Bueno.