Sergio García lidera el triunfo del Espanyol en el campo del Rayo

El Espanyol se reencontró con la victoria a domicilio dos meses y medio después al ganar en Vallecas al Rayo (1-4) con goles de Stuani y un triplete de Sergio García, en un partido en el que el conjunto madrileño acabó jugando con diez jugadores más de una hora por la expulsión del portero Rubén Martínez.
Rayo Vallecano 1
Espanyol 4

Mediada la primera mitad, Sergio García se zafó a la media vuelta de los centrales rayistas, encaró a Rubén y fue derribado por éste dentro del área, lo que supuso penalti y expulsión.

Nada más comenzar la segunda mitad, el Rayo sufrió otro mazazo con un nuevo penalti a que volvió a transformar Sergio García, que completó el 'hat trick' cuando el Rayo había acortado las distancias.

Rayo Vallecano: Rubén; Tito, Arbilla, Galeano (Larrivey, minuto 54), Nacho; Trashorras, Saúl; Lass, Jonathan Viera, Iago Falqué (Embarba, minuto 77); y Alberto Bueno (Cobeño, minuto 26).

Espanyol: Kiko Casilla; Javi López, Colotto, Héctor Moreno, Fuentes; Torje (Stuani, minuto 46), David López, Raúl Rodríguez, Víctor Álvarez (Simao, minuto 61); John Córdoba (Alex, minuto 70) y Sergio García.

Goles: 0-1, minuto 26. Sergio García, de penalti. 0-2, minuto 51. Sergio García, de penalti. 1-2, minuto 81. Saúl Ñiguez. 1-3, minuto 83. Sergio García. 1-4, minuto 85. Stuani.