El piloto pontevedrés se impuso en la Subida a Pontevedra y ya es bicampeón gallego

Varela, una vez más

Toño Varela, a bordo de la espectacular barqueta Osella  en la Subida a Pontevedra.
El piloto pontevedrés Toño Varela se alzó este fin de semana con el título de Campeón Gallego de montaña tras imponerse en la Subida a Cidade de Pontevedra, una prueba que en principio no disponía de un asfalto muy favorable a su montura con un piso muy irregular y con bastantes botes, más típico de un tramo de rallyes que de una subida.
La segunda posición de la subida fue para César Rodríguez, una de las grandes revelaciones de esta temporada, finalizando a poco más de dos segundos del vencedor y logrando superar en más de un segundo al tercer clasificado, Martín Villar Bangueses, que tomó salida con otro vehículo de la categoría CM, en este caso una BRC 05 EVO.
El vencedor de la categoría reservada para vehículos carrozados fue el lucense y piloto de Escudería Ourense Sergio Vallejo, que sobre su Porsche 911 fue el más rápido en esta categoría y uno de los pilotos más vitoreados por los miles de aficionados que acudieron a esta carrera, imponiéndose por tan sólo un segundo al segundo clasificado de esta categoría, el local Santiago Abad y su Audi A4 ST, que fue décimo de la general, situándose entre ambos José Antonio De Arriba, con un vehículo de la categoría CM.
En la siempre emocionante categoría de Históricos se impuso Rubén Blanco, con el BMW 320i, logrando superar de manera holgada al Simca 1000 Rally de Juan Manuel González.