La venganza del Dépor, en Riazor

El Deportivo se vengó en la Copa del Rey (2-1) de su último verdugo en Liga, el Alcoyano, que no se rindió en su visita al estadio de Riazor ni siquiera cuando los coruñeses tuvieron dos goles de ventaja y que trató de forzar la prórroga en los minutos finales.
Deportivo 2
Alcoyano 1

Cuatro días después de la derrota en Liga, el Deportivo tuvo la oportunidad de tomarse la revancha en la Copa del Rey, aunque poco tuvieron en común los dos encuentros: competiciones distintas, objetivo diferente y alineaciones con muchos cambios, nueve en el conjunto alicantino y siete en el coruñés.

Un gol de Juan Domínguez pasada la media hora adelantó al equipo de Jose Luis Oltra. En la segunda parte, un contraataque dirigido por el portugués Diogo Salomao y rubricado por Riki sentenció el choque.

El Alcoyano, sin embargo, no se dio por vencido y a falta de un cuarto de hora acortó distancias gracias a un golpe franco directo marcado por Manuel Gato.Los problemas para el Deportivo se agravaron con la lesión del paraguayo Claudio Morel, pero resistió los últimos coletazos del Alcoyano, aunque con sufrimiento en los últimos minutos del partido.

Deportivo: Lux; Seoane, Rochela, Zé Castro (Colotto; min.65), Morel (Saúl; min.77); Jesús Vázquez, Juan Domínguez; Laure, Juan Carlos, Salomao; y Riki (Lassad; min.74).

Alcoyano: Dorronsoro; Devesa, Fernando Martín, Rojas, Carrión (Diego Vicedo; min.65); Guille Roldán, Xavi Molina; Fran Miranda (Paco Esteban; min.83), Gato, Dani Fernández (Monterde; min.51); y Batres.

Goles: 1-0; min.33, Juan Domínguez. 2-0; min.66, Riki. 2-1; min.73, Gato.

Árbitro: Miranda Torres. Amarilla a Devesa y a Juan Carlos.