VILLA DE ADEJE

García se impone en el Rally Villa de Adeje

_cristian_garcia_result
photo_camera Cristián García

El piloto aragonés, se impuso en la segunda prueba del Campeonato de España de rallyes de asfalto

El piloto aragonés Cristian García, a los mandos de un Mitsubishi Lancer Evo X, logró imponerse en el Rallye Villa de Adeje, segunda prueba valedera para el Campeonato de España de rallyes de asfalto, abandonando las islas afortunadas con un pleno de victorias, al haber logrado imponerse en la dos carreras disputadas hasta el momento.

Así, el piloto del equipo Mitsubishi-Repsol, ha logrado situarse al frente de la clasificación general de este certamen, tras imponerse a Iván Ares, que con el Ford Fiesta R5 no ha logrado darle alcance y que ha padecido además diversos contratiempos mecánicos, sobre todo con los frenos y barra estabilizadora, que ha colocado al de Cambre, copilotado ahora por el lucense Mario González, en la segunda posición, a 43 segundos, y que comienza a dejar bien claro que el joven piloto maño es un claro candidato al título de pilotos en este año 2016.

En el apartado regional, Enrique Cruz, y su Porsche 911, han vuelto a ser los más rápidos, y si se realizara una clasificación conjunta de ambos campeonatos, sería además el vencedor de la carrera.