COMPETICIÓN

Ordóñez vence el Rallysprint de Grado en Asturias, 'Miúdo' abandona por salida de carretera

photo_camera El Renault Clio R3 de Miguel Paredes. Foto: Martiño Pinal

El piloto ourensano se salió en la segunda pasada tras marcar el tercer mejor crono en el primer paso por la especial

El ourensano Miguel Paredes 'Miúdo'  comenzó con mal pie la temporada 2016. El ourensano, copilotado por Álex Cid, sufrió una salida de carretera (sin consecuencias físicas) en la segunda pasada del Rallysprint Villa de Grado, al que acudía de cara a rodar y probar su Renault Clio R3, antes de la disputa de la primera cita del Campeonato Gallego, el Rally de Noia.

'Miúdo' marchaba en la tercera posición de la general tras la disputa de la primera pasada en una prueba que se llevó el actual campeón asturiano de la modalidad, Alberto Ordóñez, a los mandos de un Mitsubishi Lancer Evo IX.

La segunda posición a 28,8 segundos fue para Óscar Palacio, sobre un Mitsubishi Lancer Evo X R4 mientras que el tercer puesto fue para Ramón Rodríguez, también en un Mitsubishi.