GASTRONOMÍA

La chef Inés Abril cocinará en el Ponte Vella

presentacion1_result
photo_camera Imagen de la presentación de las jornadas, este lunes en el Ponte Vella.

La chef desarrollará un showcooking en el que cocinará con el primer aceite de oliva virgen extra producido por Aceites Abril

La concursante de Top Chef España 2014, Inés Abril, será una de las invitadas a las Jornadas Gastronómicas del Centro Comercial Ponte Vella que comienzan mañana, y en las que participa Aceites Abril. La primera de las Jornadas Gastronómicas arranca mañana de manera paralela a la celebración del día de puertas abiertas que tendrá lugar en las instalaciones de Aceites Abril.

Todas las sesiones se desarrollarán entre las 19,00 y las 20,30 horas. Para el día 27 se prevé una demostración culinaria, showcooking, a cargo del colombiano Will Alfonso, que ofrecerá una demostración de repostería creativa con castañas y gelatinas. El viernes estará protagonizadp por Inés Abril, que cocinará en directo con el primer aceite de oliva virgen extra 100% de Aceites Abril.

En la presentación, la chef no quiso adelantar los platos con los que sorprendará para “mantener el misterio”. Por su parte, Daniel Blanco indicó que “desde Aceites Abril “es un placer colaborar en este tipo de iniciativas que ponen en valor nuestra gastronomía.

Te puede interesar