GASTRONOMÍA

La segunda Festa dos Callos sirvió 700 tapas

Festa dos callos carpa en expourense
9-4-17
photo_camera Festa dos Callos

Los organizadores valoran la posibilidad de cambiar fecha y emplazamiento para 2018

Cerca de 700 raciones de callos se sirvieron ayer en el II Festa dos Callos que se celebró en la explanada de Expourense. Esta cita gastronómica estuvo marcada por las altas temperaturas que se vivieron en el fin de semana en la provincia. 

Los organizadores del evento lamentaron también la coincidencia con la procesión del Domingo de Ramos  ya que, según comentaron, nos restó mucho público". Finalizada la comida y camino ya de Baiona  -donde llevarán a cabo la misma actividad gastronómica-, los responsables de la acción reflexionaban que "esta segunda edición fue más floja". En consecuencia, valoran la posibilidad de cambiar fecha y emplazamiento para 2018. Pese a todo, los curiosos gastronómicos que decidieron asistir a esta convocatoria tuvieron la ventaja de disfrutar bajo carpa y con música en directo .

Te puede interesar