Baguels con Thermomix en quince minutos

Baquels.
photo_camera Baquels.
Los baguels son fáciles de elaborar: de hecho, basta con un cuarto de hora para prepararlos, y en este artículo puedes descubrir cómo

Mezclamos en un bol el yogur con la harina, la levadura y la sal hasta formar una masa. Podéis hacerlo a mano, en una batidora, en un Thermomix… es solo mezclar.

Es algo pegajosa así que humedecéis las manos en un poco de aceite para hacer dos bolas, le hacéis un agujero en el medio (o no se lo hacéis como vosotros prefiráis). Espolvoreamos semillas por encima. Metemos al horno (precalentamos previamente a 180º) y horneamos 15 minutos a 180º.

Si lo hacéis en airfryer no hace falta precalentar, yo le puse 15 minutos a 170º C.

Los ingredientes

  • 1 yogur natural, de soja, de avena, griego… a vuestra elección
  • 120 gr. de harina de trigo, de avena… la que prefiráis
  • 1 cucharada Levadura química tipo Royal
  • 1 pizca de sal y semillas (opcional)

Te puede interesar