Cazuela rápida de pescado

Recurso express para sacarse una receta y sorprender a los comensales mas exigentes. Los lomos de pescado se hacen en 10 minutos y transmiten, con los espárragos y la albahaca, todo el sabor del mar y de la tierra a los ingredientes que tienen a su alrededor. Rápido, simple, saludable.

Ingredientes

  • 2 tarrinas de arroz integral de micro
  • 100 gr de calabaza en cuadraditos
  • 250 gr de cherrys
  • 8-10 espárragos trigueros finos
  • hojas de albahaca fresca
  • 300-400 gr de lomos de pescado blanco (san pedro, merluza, bacalao…) sin piel ni espinas

Elaboración

Echamos el arroz en una cazuela mediana junto con las aceitunas negras y los espárragos picados grosso modo. Salteamos un par de minutos y añadimos el pescado en trozos al gusto, medio vaso de agua y los tomates Cherry. Ponemos la tapa y cocinamos todo a fuego medio durante 8-10 minutos. 

Solo nos queda quitar la tapa, añadir la albahaca por toda la superficie, remover, y volver a tapar para poner en el centro de la mesa un par de minutos antes de destapar y servir con unas semillas de calabaza por encima.

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