El Toque de Inés

Hojaldres de canela y azúcar

Ingredientes

  • 2 láminas de hojaldre
  • Canela en polvo
  • Azúcar
  • 1 huevo batido

Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.

Extendemos las planchas de hojaldre. Espolvoreamos por encima azúcar y Canela, va al gusto de cada uno, yo en cada lámina eché dos cucharadas de azúcar bien repartido.

Si queréis hacer caracolas solo tenéis que enrollar la lámina de hojaldre y ya los cortáis al grosor que queráis, los míos tienen 1,5 cm más o menos.

Si queréis palmeritas iréis enrollando por ambos lados a la vez hasta llegar al medio y luego cortar.

Vamos colocándolos sobre papel de hornear en las bandejas del horno.

Pintamos con huevo batido.

Horneamos durante 12-15 minutos hasta que las veáis doraditas, a 180º con calor arriba y abajo.

Te puede interesar