El Toque de Inés

Receta | Bowl de cacao y avena

Por El Toque de Inés 


Ingredientes

  • 200 ml. de leche vegetal de avena, almendra...
  • 2 plátanos congelados
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 1 cucharada de crema de cacahuete
  • 1 cucharada de sirope de arce, de ágave o de miel
  • 2 cucharadas de copos de avena
  • 1/2 cucharadita de vainilla

Para la decoración

  • 1 plátano
  • Pepitas de chocolate
  • Granola
  • Avellanas

El día anterior cortamos los plátanos y los congelamos.

Esa misma noche ponemos la bebida vegetal con la avena y reservamos en la nevera.

El mismo día por la mañana en un vaso de batidora echamos la bebida con la avena que tenemos reservada y el resto de ingredientes del bowl, si tenéis Thermomix 1 min/ vel 10. Ha de quedar todo muy bien triturado.

Vertemos en nuestro cuenco y decoramos con rodajas de plátano, las pepitas de chocolate, las avellanas y una poquita granola.

Te puede interesar