Por El Toque de Inés
Ingredientes
- 200 ml. de leche vegetal de avena, almendra...
- 2 plátanos congelados
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 1 cucharada de crema de cacahuete
- 1 cucharada de sirope de arce, de ágave o de miel
- 2 cucharadas de copos de avena
- 1/2 cucharadita de vainilla
Para la decoración
- 1 plátano
- Pepitas de chocolate
- Granola
- Avellanas
El día anterior cortamos los plátanos y los congelamos.
Esa misma noche ponemos la bebida vegetal con la avena y reservamos en la nevera.
El mismo día por la mañana en un vaso de batidora echamos la bebida con la avena que tenemos reservada y el resto de ingredientes del bowl, si tenéis Thermomix 1 min/ vel 10. Ha de quedar todo muy bien triturado.
Vertemos en nuestro cuenco y decoramos con rodajas de plátano, las pepitas de chocolate, las avellanas y una poquita granola.