Receta | Pastel de atún con tomate, aguacate y huevo

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Lo primero ponemos a cocer los huevos durante unos diez minutos.

Elegir un molde para hacer el pastel.

Lo recubrimos con las rebanadas de pan de molde sin corteza, lo apretáis un poco para que se unan.

Mi molde es de la marca Nordic Ware, tipo bundtcake con agujero en medio.

Picamos en brunoise (cubitos pequeñitos) los tomates, los aguacates y lo mezclamos en un bol.
Incorporamos el atún y mezclamos bien. Salpimentamos al gusto y le echamos ajo molido (yo le eché una cucharadita de ajo). Pelamos los huevos ya cocidos.

Rellenamos la mitad del molde con la mezcla de tomate, atún y aguacate sobre el pan de molde.

Colocamos los 6 huevos enteros por encima separados entre sí. Tapamos con el resto de mezcla.

Hacemos una tapa del molde con más pan, apretamos un poco para que se quede adherido.

Le ponemos film transparente y llevamos a la nevera a enfriar mínimo 4 horas, yo lo dejé de ayer a hoy.

Llegado el momento de comer lo desmóldanos dándole la vuelta, untamos un poquito de mayonesa (cantidad al gusto) y decoramos con cherry y aceitunas.

Ingredientes

Ingredientes: 2 tomates maduros medianos; 2 aguacate; 200 gr. de atún en aceite escurrido; 6 huevos;  sal; pimienta negra molida; ajo molido; pan de molde sin corteza mejor (sin gluten si sois celíacos); mayonesa; tomates cherry para decorar y aceitunas para decorar.

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