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Receta | Pastel de merluza

Pastel de merluza
photo_camera Pastel de merluza

Un recurso perfecto para consumir pescado blanco. Lo hacemos con antelación y nos sirve, por ejemplo, para llevar al trabajo en los días que apetezca algo fresco y así degustar con una ensalada y un arroz de guarnición para hacer el plato más completo y equilibrado.

Ingredientes

  • 300-500 gr de corazones de merluza
  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • pimienta al gusto
  • 150 ml de leche evaporada

Elaboración

Cocemos la merluza en abundante agua hirviendo con sal. Por otro lado, doramos en una sartén la cebolla y el puerro bien picados. Añadimos la pasta de tomate, pimienta y la leche evaporada. Trituramos el conjunto y reservamos.

En un bol grande, desmenuzamos la merluza, la mezclamos con los huevos batidos y con la pasta triturada. Metemos la masa en un molde de horno y lo ponemos sobre una bandeja honda en donde añadir un dedo de agua.

Horneamos al baño maría a 180 grados durante 40-45 minutos antes de sacar, dejar templar y enfriar después en la nevera para degustar.

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