Por El Toque de Inés
Ingredientes
- 4 colas de rape de las pequeñas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 zanahorias
- 1 diente de ajo
- 16 navajas
- 16 langostinos
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- 1 guindilla
- Sal
- Pimienta negra molida
Precalentamos el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
Cortamos papel del de hornear para envolver cada una de las colas de rape.
Sobre cada cola echamos un chorrito de aceite de oliva y de vino blanco , salpimentamos y cerramos cada paquete y los colocamos en una bandeja de horno.
Metemos la bandeja en el horno durante 20 minutos.
Mientras podemos ir cortando en juliana las verduras. En una sartén echamos como una o dos cucharadas de aceite y salteamos los pimientos, la guindilla picada y las zanahorias ya en juliana. Podemos tapar la sartén para que se condense más calor, no se nos pasen y se pongan blanditas.
Mientras pelamos los langostinos.
Retiramos las verduras salteadas y en el mismo aceite echamos el diente de ajo fileteado y salteamos las navajas y los langostinos, son un par de minutos nada más. Y solo queda emplazar, sacamos las colas de rape y las acompañamos de las verduras salteadas, las navajas y los langostinos.