Receta | Revuelto de patatas con pimientos verdes y jamón serrano

Fusionar tres ingredientes como los huevos las patatas y el jamón serrano, siempre vamos a obtener un excelente resultado. Añadiéndole el pimiento verde, logramos introducir un sabor nuevo y mágico. Si la acompañamos con una buena ración de tomates Cherry, la convertimos en una receta rápida, resultona y nutritiva.

Ingredientes

  • 2 patatas medianas
  • 1 pimiento italiano grande
  • 3-4 lonchas de jamón serrano
  • 3 huevos

Elaboración

Pelamos y picamos las patatas en discos muy finos. Ahora, en una sartén grande con tres cucharadas de aove, vamos a saltear a fuego fuerte, removiendo sin parar, las patatas. Cuando estén cocinadas bastante, vamos a añadir el pimiento cortado en rodajas y lo añadimos a las patatas, cocinando todo otros 3-4 minutos más. Le toca el momento a los huevos, que los añadiremos batidos con el jamón serrano (cortado o deshilachado al gusto) a la sartén.

Cocinamos a fuego medio fuerte, removiendo sin parar para cuajar el huevo y que el jamón le dé el punto salino a toda la receta.

Te puede interesar