Ingredientes
- 2 calabacín mediano
- 2 ajetes
- 1/2 cebolla pequeña
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 huevos, mejor camperos (los nuestros son de nuestras gallinas).
Elaboración
Echamos el aceite en una olla baja o una sartén alta. Incorporamos la cebolla y los ajetes picaditos y salteamos. Cuando comiencen a dorar, echamos los calabacines cortados en cubitos o trocitos pequeños. Salteamos todo bien, añadimos la sal, orégano, tomillo y el curry.
Removemos bien para que se impregne todo de lo sabores y aromas de las hierbas aromáticas y especias. Le incorporamos menos de 1/2 vaso de agua y dejamos que se cocine a fuego suave durante unos 10-15 minutos. Cuando veamos que va estando el calabacín hacemos los huevos a la plancha, sin aceite o si queréis escalfados o cocidos.
Si el curry no lo toleráis bien podéis hacerlo con pimienta negra, o cúrcuma, no es lo mismo pero estará bueno igual.