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Receta | Wok de tallarines carbonara veganos

Wok de tallarines carbonara veganos
photo_camera Wok de tallarines carbonara veganos

Nos gusta mucho daros recetas veganas porque así podemos aportar ideas a las personas que sigan una dieta así y por otra parte, para quienes lleven dieta omnívora, es estupendo poder hacer.

Ingredientes

  • 300 gr tallarines de pasta integral
  • 2 calabacines
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • ¼ col lombarda
  • 10-12 cherrys
  • 200 gr de champiñones (portobello)
  • 1 vaso de bebida vegetal
  • 1 cucharada de maicena
  • Sal
  • AOVE

PARA EL FALSO PARMESANO

  • 150 gr de anacardos crudo
  • 4cucharadas de levadura de cerveza o
  • levadura nutricional
  • 1 cucharadita de sal marina fina
  • 1 cucharadita de ajo en polvo

Elaboración

Trituramos todos los ingredientes del parmesano vegano en un procesador y reservamos. Cocemos los tallarines de pasta al dente, colamos, enfriamos y añadimos un chorrito de AOVE para que no se peguen.

Cortamos con el pelador de tallarines los calabacines, en juliana fina el pimiento rojo, verde y la lombarda y en cuartos los tomates cherrys. Reservamos.

Para la carbonara, en una sartén con AOVE y sal echamos el puerro bien picado y una vez esté medio pochado añadimos los champiñones en láminas, salteamos a fuego medio-alto durante 3-4 minutos y añadimos la harina. Cocinamos durante otros 2-3 minutos a fuego medio y añadimos la bebida vegetal. Por último removemos hasta que espese un poco, apagamos y reservamos.

Ya con todos los ingredientes preparados (tallarines de pasta cocidos, tiras de calabacín cortadas, pimientos y col cortados, salsa carbonara y parmesano), ponemos el wok a fuego fuerte con un chorrito de AOVE.

Una vez esté bien caliente el aceite añadimos los pimientos, la col y los cherrys, salteamos durante 2 minutos, añadimos la pasta integral, las tiras de calabacín y la carbonara. Por último, salteamos para mezclar todos los ingredientes y montamos el plato al gusto con el parmesano espolvoreado por encima.

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