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Receta | Wok de tallarines con pollo y setas

Idea de receta para disfrutar de un plato completo con gran sabor. Es recomendable que los tallarines sean integrales, el pollo campero o ecológico y las setas y champiñones en buena proporción. Como la salsa tiene sal, no se añade más en la elaboración.

INGREDIENTES

200 gr de tallarines

500 gr pechuga troceada
200 gr de champiñones portobello
200 gr de champiñones
3 cebolletas
½ cucharada de vinagre de arroz
100 ml de salsa de ostras
100 gr almendras crudas con piel

AOVE

ELABORACIÓN

Echamos los tallarines en agua hirviendo con sal y los cocemos hasta estar al dente. Escurrimos y le ponemos un chorrito de aove para que no se peguen.

Calentamos una cucharada de aove en el wok a fuego medio-fuerte, y salteamos el pollo en tandas para que quede bien dorado y hecho. Retiramos y reservamos.

Echamos otra cucharada de aove y salteamos a fuego fuerte las cebolletas y las setas (cortadas en mitades) y una vez salteado añadimos el pollo, los tallarines, la salsa y el vinagre. Salteamos hasta que la mezcla esté uniformemente caliente.

 

DIFICULTAD: FÁCIL
TIEMPO: 25 MINUTOS

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