El Toque de Inés

Receta | Hummus de aguacate

Por El Toque de Inés 


Ingredientes

  • 200 gr. de garbanzos cocidos
  • 1 diente de ajo
  • 2 aguacates
  • 1/2 limón
  • 1 cucharada tahini (o sésamo molido)
  • 1 pizca de sal
  • 25 ml. de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de comino

Escurrimos y lavamos los garbanzos.

Retiramos la carne de los aguacates.

En el vaso de una batidora echamos los garbanzos, ajo pelado, sal, comino, tahini, zumo del 1/2 limón , aceite y aguacates.

Comenzamos a batir al principio despacio (en Thermomix vel 4). Se va incorporando el agua hasta que quede una mezcla cremosa. 

Batimos a más velocidad para que quede todo bien integrado (en Thermomix 1 min/ vel 5-6).

Te puede interesar