Un sándwich rico y sano es posible y puede ser una estupenda opción para una merienda y mucho más.
La propuesta de hoy lleva una mezcla muy rica que es el aguacate y el atún que, , a mayores, se combinan con los vegetales y el huevo dando como resultado un bocadillo delicioso.
Elaboración
Escurrimos el atún y lo mezclamos con el aguacate, formando una pasta homogénea. Reservamos.
Por otro lado, lavamos y escurrimos bien las espinacas y cebolla, cortamos el tomate y batimos en un bol el huevo.
Pintamos con el huevo batido una cara de 1 rebanada y la ponemos en una sartén o sandwichera. Untamos la cara sin huevo con la pasta de atún y aguacate y le ponemos las lascas de cebolla, tapamos con una rebanada, y encima de ésta, los brotes y el tomate cortado. Tapamos con la última rebanada y untamos la parte de arriba con más huevo batido. Solo tenemos que dorar las dos caras al gusto, teniendo cuidado para darle la vuelta si lo hacemos en sartén. Cortamos a la mitad en diagonal y servimos.