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Receta | Brochetas de mozarella e higos

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Receta sencilla y muy resultona. En estas brochetas se fusionan sabores dulces y salados y el resultado es muy especial. Comenzar una comida o cena con ellas de entrante o poner como merienda. Los higos son de temporada breve y hay que aprovecharlos en diferentes elaboraciones. Esperamos que os gusten.

INGREDIENTES

  • 800 GR de rúcula/canónigos/lechuga hoja de roble
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 1 bola de mozzarella grande
  • 4-6 higos
  • 4 cucharadas de AOVE

 

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180 grados. Lavamos los brotes elegidos, cortamos el jamón en 4 trozos, la mozzarella en 8 y los higos en 3 (discos en horizontal).

Montamos 4 brochetas alternando los 3 ingredientes (reservando los brotes). Las ponemos en una fuente y las engrasamos ligeramente con un spray de AOVE y las metemos en el horno durante 4-5 minutos.

Las sacamos del horno y las servimos en una fuente junto con los brotes, rociando con AOVE y vinagre todo el conjunto.

DIFICULTAD..... FÁCIL
TIEMPO..... 15 MINUTOS

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