VIDA OURENSANA

Crep de tortilla

Crep tortilla.JPG_web
Nos gusta mucho esta receta para preparar de desayuno o de cena, es muy sencilla y versátil para hacer diferentes versiones. El huevo nos sirve para hacer la tortilla fina que usaremos como la masa para rellenar, en este caso, con el aguacate.

Batimos suavemente los huevos con la salsa de soja y con el sésamo tostado. Lo dejamos reposar 2-3 min antes de verterlo en una sartén caliente untada ligeramente en mantequilla o aceite de oliva virgen extra.

A temperatura media, y mientras va cuajando la tortilla vamos poniendo en la mitad de la circunferencia, unas laminas de aguacate, otras de tomate, y unos brotes de canónigos.

Plegamos la mitad de la tortilla que no tiene ingredientes sobre la que si los tiene, y presionamos ligeramente para compactar todo.

Sacamos a un plato y degustamos.

  • FÁCIL DIFICULTAD.....
  • TIEMPO..... 15 MINUTOS

Te puede interesar