Lunes
Comida
- Gazpacho
- Berenjenas rellenas de "boloñesa de lentejas
Cena
- Magdalenas de huevo y trigueros con ensalada de cherrys, rabanitos y aguacate
Martes
Comida
- Carpaccio de champiñones (vinagreta: limón, AOVE, ajo, pimienta y sal)
- Patatas cocidas y bacalao a la placha con sofrito de ajo y cebolla
Cena
- Crema de pepina
- Pechuga de pollo y piña a la plancha con quinoa
Miércoles
Comida
- Salteado de repollo, zanahoria y guisantes de ternera, acompañado de arroz integral
Cena
- Receta de la semana: vieira glaseada con patata panadera al horno y pimientos asados
Jueves
Comida
- Coliflor especiada (curry, curcuma, comino,..)al horno con salsa de yogur
- Salteado de quinoa, pavo y champiñones
Cena
- Ensalada fresquita de brotes verdes, tomate, zanahoria rallada, manzana, queso azul y nueces.
Viernes
Comida
- Ensaladilla de garbanzos, bonito, pepino, zanahoria, espárragos blancos, tomate y mayonesa de aguacate.
Cena
- Pisto de verduras y almendras con huevo escalfado a la plancha
Sábado
Comida
- Lasaña de espinacas con queso ricota
- Ensalada: lechuga, cebolla y pepinillos
Cena
- Bocadillo de berenjena a la plancha relleno de hummus, tomate, queso y brotes verdes
Domingo
Comida
- Tortilla de patata y calabacín acompañada de ensalada de remolacha cocida, caballa y espárragos blancos.
Cena
- Salpicón de gambas con pimiento, cebolla y rabanitos.