Vida OurenSana

El menú de la semana: del carpaccio de champiñones a la coliflor especiada al horno

Lunes

Comida

  • Gazpacho 
  • Berenjenas rellenas de "boloñesa de lentejas

Cena

  • Magdalenas de huevo y trigueros con ensalada de cherrys, rabanitos y aguacate

 

Martes

Comida

  • Carpaccio de champiñones (vinagreta: limón, AOVE, ajo, pimienta y sal)
  • Patatas cocidas y bacalao a la placha con sofrito de ajo y cebolla

Cena

  • Crema de pepina
  • Pechuga de pollo y piña a la plancha con quinoa

Miércoles

Comida

  • Salteado de repollo, zanahoria y guisantes de ternera, acompañado de arroz integral

Cena

  • Receta de la semana: vieira glaseada con patata panadera al horno y pimientos asados

Jueves

Comida

  • Coliflor especiada (curry, curcuma, comino,..)al horno con salsa de yogur
  • Salteado de quinoa, pavo y champiñones

Cena

  • Ensalada fresquita de brotes verdes, tomate, zanahoria rallada, manzana, queso azul y nueces. 

Viernes

Comida

  • Ensaladilla de garbanzos, bonito, pepino, zanahoria, espárragos blancos, tomate y mayonesa de aguacate. 

Cena

  • Pisto de verduras y almendras con huevo escalfado a la plancha

Sábado

Comida

  • Lasaña de espinacas con queso ricota
  • Ensalada: lechuga, cebolla y pepinillos

Cena

  • Bocadillo de berenjena a la plancha relleno de hummus, tomate, queso y brotes verdes

Domingo

Comida

  • Tortilla de patata y calabacín acompañada de ensalada de remolacha cocida, caballa y espárragos blancos. 

Cena

  • Salpicón de gambas con pimiento, cebolla y rabanitos. 

 

Te puede interesar