Vida OurenSana

Menú de la semana: de tacos rellenos a conejo asado

Lunes

Comida

  • Tortilla de patata con pimientos del país y ensalada de tomate

Cena

  • Tacos rellenos de salmón ahumado, aguacate, hummus, repollo en tiras y tomate cherry

Martes

Comida

  • Espaguetis con brócoli en salsa de soja y gambas

Cena

  • Berenjena rellena de carne picada, tomate triturado, cebolla, pimiento y mozzarella

Miércoles

Comida

  • Lomos de rodaballo a la plancha con ajo y perejil sobre base de arroz salteado con judías y champiñones

Cena

  • Ensalada de tomate, pimientos asados, alcaparras, aceitunas negras y bonito

Jueves

Comida

  • Salteado de guisantes, cebolla y calabaza con huevos a la plancha

Cena

  • Taboulé de cuscús, tomate, cebolla, pepino, pimiento y lomos de caballa

Viernes

Comida

  • Conejo asado (tomillo, orégano) con cebolla morada, coliflor y patatas

Cena

  • Receta de la semana: Pimientos Agusteiro

Sábado

Comida

  • Salpicón de garbanzos, cebolla, pimiento, tomate, zanahoria y huevo cocido

Cena

  • Brochetas de pollo y piña a la plancha con tomate a la plancha y orégano

Domingo

Comida

  • Ensalada de espinacas, tomate, remolacha, patata cocida y aceitunas con pechuga de pavo a la plancha

Cena

  • Tallarines de calabacín con dados de merluza y pesto de aguacate

Te puede interesar