VIDA OURENSANA

El menú de la semana: de salpicón de alubias a patatas rellenas

soup-1429793_1920

Lunes

Comida: Macarrones con calabacín y tomates cherry al pesto de albahaca con mozzarella fresca

Cena: Ensalada de patatae, cebollae, pimientos del piquillo y sardinillas

Martes

Comida: Salpicón de alubias, tomate, pepino, cebolla, zanahoria y huevo cocido

Cena: Tacos con salteado de calabacínes, pimiento rojoe, pimiento amarilloe, cebolla y pollo

Miércoles

Comida: Receta de la semana: Tataki de atún

Cena: Hummus con crudités: zanahoriae, pepino y apio | Hamburguesa de pavo a la plancha

Jueves

Comida: Huevos a la plancha con arroz y pisto (pimiento rojoe, pimiento verdee, tomatee, cebollae, calabacín y berenjena)

Cena:  Gazpacho y Patata asada rellena de queso, bonito y orégano

Viernes

Comida: Ensalada de pasta de lenteja rojae, bacalao ahumadoe, brotese, tomates cherrye, aguacatee, pepinoe, pimientos asados y aceitunas negras

Cena: Gambas a la plancha con ajo y perejil y Ensalada de quinoae, tomatee, pepino y fresas

Sábado

Comida: Solomillo de cerdo asado con boniatoe, calabacín y espárragos trigueros

Cena: Cogollos de lechuga rellenos de huevos revueltos con champiñones y espinacas

Domingo

Comida: Espaguetis con mejillonese, salsa de tomatee, tomates cherrye, cebollae, hojas de albahaca y ajo

Cena:  Sopa fría de pepino y Tostas de tofu marinado y pimientos asados

Te puede interesar