Lunes
Comida: Macarrones con calabacín y tomates cherry al pesto de albahaca con mozzarella fresca
Cena: Ensalada de patatae, cebollae, pimientos del piquillo y sardinillas
Martes
Comida: Salpicón de alubias, tomate, pepino, cebolla, zanahoria y huevo cocido
Cena: Tacos con salteado de calabacínes, pimiento rojoe, pimiento amarilloe, cebolla y pollo
Miércoles
Comida: Receta de la semana: Tataki de atún
Cena: Hummus con crudités: zanahoriae, pepino y apio | Hamburguesa de pavo a la plancha
Jueves
Comida: Huevos a la plancha con arroz y pisto (pimiento rojoe, pimiento verdee, tomatee, cebollae, calabacín y berenjena)
Cena: Gazpacho y Patata asada rellena de queso, bonito y orégano
Viernes
Comida: Ensalada de pasta de lenteja rojae, bacalao ahumadoe, brotese, tomates cherrye, aguacatee, pepinoe, pimientos asados y aceitunas negras
Cena: Gambas a la plancha con ajo y perejil y Ensalada de quinoae, tomatee, pepino y fresas
Sábado
Comida: Solomillo de cerdo asado con boniatoe, calabacín y espárragos trigueros
Cena: Cogollos de lechuga rellenos de huevos revueltos con champiñones y espinacas
Domingo
Comida: Espaguetis con mejillonese, salsa de tomatee, tomates cherrye, cebollae, hojas de albahaca y ajo
Cena: Sopa fría de pepino y Tostas de tofu marinado y pimientos asados