Lunes
Comida
Ensalada de garbanzos con zanahoria, cebolla, pimiento rojo y verde, sardinillas y aceitunas negras con vinagreta
Cena
Revuelto de huevo, ajos tiernos, calabacín, setas y queso fresco con tostas de aguacate y limón
Martes
Comida
Muslo de pollo asado al limón sobre base de patatas panaderas, calabacín y pimientos
Cena
Curry de quinoa, zanahoria, espinacas y langostinos
Miércoles
Comida
Pisto de verduras con huevos revueltos y arroz
Cena
Sandwich integral de hummus de lentejas, berenjena a la plancha y pimientos asados
Jueves
Comida
Espaguetis integrales con brócoli, taquitos de salmón y salsa de leche evaporada y cebolla picadita
Cena
Crep de tortilla francesa rellena de aguacate, calabacín a la plancha y pepino
Viernes
Comida
Lomo de cerdo salteado con calabaza, cebolleta, zanahoria y manzana con salsa de soja y arroz integral
Cena
Ensalada campera de patata, judías verdes, pimiento, zanahoria y chipirones a la plancha
Sábado
Comida
1º Ensalada de lombarda, zanahoria en juliana y queso de cabra
2º Cazuela de guisantes y merluza
Cena
1º Chips al horno de boniato y remolacha
2º Rollitos de jamón serrano y trigueros a la plancha
Domingo
Comida
Arroz de coliflor salteado con couscous, dados de pavo, maíz, zanahoria y cacahuetes
Cena
Receta de la semana:
Taco de gambas