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Receta | Panecillos con albóndigas

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Una idea diferente para preparar un bocadillo con ingredientes de calidad

Una idea diferente para preparar un bocadillo con ingredientes de calidad. Os animamos a acompañarlos de una rica ensalada (sirviéndola a parte o incluir los vegetales en el panecillo). La carne se puede sustituir por pollo, soja texturizada o algún pescado, por ejemplo. Esperamos que la disfrutéis.

Ingredientes

200 gr. de carne picada mixta
1 aguacate 
zumo de un limón
25 gr. de frutos secos
Albahaca fresca
200 gr. de tomate en conserva (entero)
50 gr. de pan rallado
1 huevo
100 gr. de mozzarella
2-4 panecillos tipo hamburguesa

Elaboración

En un bol mediano, mezclamos la carne picada con los frutos secos (ligeramente picados), el pan rallado, la yema de huevo y una pizca de sal. Cuando esté bien mezclado, hacemos de 4 a 6 albóndigas, que marcaremos por todos los lados en una sartén con 1 chorrito de AOVE. Cuando estén bien selladas, añadimos el tomate en conserva, medio vaso de agua y corregimos de sal. Cocinamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando hasta que la salsa vaya espesando por evaporación. Así también se terminará de cocinar la carne. Pasado el tiempo, apagamos, añadimos la albahaca fresca ligeramente picada, y ya lo tenemos listo para rellenar nuestros panecillos de hamburguesa con una buena cucharada de queso antes de ponerle la tapa de pan.

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