Ingredientes:
5 láminas de pasta filo
250 gr de lentejas cocidas
1 cebolla blanca
1 pimiento verde
4 pimientos del piquillo
7-8 champiñones
1 cucharada de Garam Masala
100 gr de sésamo tostado
Elaboración:
Cortamos las hortalizas muy finamente y las rehogamos en una sartén grande con un poco de AOVE. Añadimos la especia y la removemos bien (a fuego medio-bajo) y añadimos el pollo picado muy finamente, cocinando y removiendo todo muy bien para poder rellenar nuestra pasta filo.
Juntamos todas las láminas de pasta filo y las cortamos con un cuchillo en 3 tiras rectangulares de más o menos 10-15 cm. Cogemos una de las tiras y la presentamos en nuestra tabla y echamos en una esquina de la tira una cucharadita de relleno y envolvemos el relleno siempre en triángulo. Según las vayamos terminando las ponemos sobre una bandeja de horno y las pintamos con huevo o mantequilla y les espolvoreamos el sésamo antes de hornear a 180 grados hasta que estén doradas.