Receta | Cogollo relleno

Cogollo
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En temporada de calor es estupendo tener ideas de platos fresquitos y esta receta es una de ellas. El contraste del frescor y crujiente de la lechuga con la suavidad del pollo salteado con los pimientos y el toque de vinagreta es delicioso. Ideal para cenar, poner de entrante o cuando apetezca.

DIFICULTAD..... FÁCIL                       
TIEMPO..... 40 MINUTOS

Elaboración

En una sartén con una cucharada de AOVE doramos ligeramente el pollo cortado en daditos. Acto seguido, añadimos los pimientos cortados al mismo tamaño y salteamos todo durante 3-4 minutos. Reservamos.

Para la vinagreta, basta con mezclar en un bol pequeño o agitar en un tarro con tapa todos los ingredientes asignados. Ahora, en cada hoja de cogollo limpia, rellenamos con una o dos cucharaditas de relleno reservado, añadiendo una cucharadita o dos de vinagreta por encima junto con el aguacate cortado en pequeño también.

Ingredientes

  • 2 solomillos de pollo 
  • 4-6 hojas de cogollo de lechuga 
  • ½ pimiento rojo 
  • ½ pimiento verde 
  • ½ aguacate

PARA LA VINAGRETA: 

  • 75 ml de AOVE 
  • 25 ml de vinagre
  • 1 dátil picado
  • 25 gr de almendras picadas

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